В горле комом...

В горле комом желание разрыдаться.
Порвать бы крылья, сломать бы стрелы
Амуру, чтоб  больше не смел касаться,
И ранить сбитым своим прицелом.

По кругу, снова в тебе замкнутся
Мечты, желания, чувства, планы.
Так хочется лечь уже и не проснуться,
Но уходить еще слишком рано...

И слишком поздно питать надежду,
Что может все же, быть может вместе.
Собраться б с духом, на всём, что прежде,
Поставить маркером жирный крестик.


Рецензии