Иное

Увы, нам жизнь дана всего одна...
И времени прожить её так мало,
А хочется увидеть мне иные берега,
И заглянуть в иные ,всё же ,дали.
Прочувствовать всю гамму бытия,
Что зиждется в глубинах нераскрытых.
И отворить мне двери в те края,
Где ждет мир новых , чувственных открытий.
Хочу прожить ,как будто, день и ночь
Полны сюжетом столь неповторимым,
Что мне неделя вдруг покажется иной,
И жить захочется ,и миру быть открытой.
И следующий год я проведу -
Исследуя картину мироздания.
Иных людей я в том миру найду,
Со мной готовых разделить все испытания.
Мы вместе с ними будем изучать -
Иные дали , берега  и откровения.
И в жизни этой мы попробуем найти,
Пути к иным ,далеким измерениям.


Рецензии