Для женщин прекрасных, и нами любимых..

  Для женщ н прекрасных ,
и нами любимых,
Домашних ,отважных,
Наивных и сильных,

Для вас романтичных,
Выселых,печальных,
Дарующих счастье,
Простых или важных,

Для милых и строгих,
Нарядных и голых,
Для ярких и светлых и чуть затенённых,
Нам нежность несущих,
И жизнь нам дающих,
Для вас таких разных,
Все я это пишу
Но что же поделать,
Люблю вас ,люблю!...


Рецензии