Groggy

«Бессмысленно жалеть» (Инна Гаджиева)

грогги[ англ. groggy - шаткий] - 1) нетвердый на ногах, слабый; 2) спорт ... Не позволяйте вводить вас в состояние грогги!

какая жалость чувства умирают
так медленно, и быстро, и скорей
завистников не мало их вначале,
забудутся со временем вполне!

я сам хочу забыть свои дороги
обуглятся в тумане я живой
и в той дороге получал я гроги*
- удары ниже пояса с тобой!

последний наносила ты сама
нежданное приняв своё решенье,
где гибла вместе и моя мечта
души моей тревожное волненье.

какая жалость чувства умирают
так медленно, и быстро, и скорей
завистников не мало их вначале,
забудутся со временем вполне!

*Groggy


Рецензии
Спасибо за эти строки.
Удачи вам и вдохновения.
С теплом души

Инна Гаджиева   07.04.2016 09:22     Заявить о нарушении
вами вызванные собственные ассоциацмм чувств и эмоции, никогда не был равнодушным человеком, таким и остался, таким и сгину!)

тепла и любви, Нурлан.

Сак Тан   07.04.2016 15:11   Заявить о нарушении
ассоциациями)

Сак Тан   07.04.2016 15:12   Заявить о нарушении