Храм нашей жизни

Мы построим под крышей небесной
Светлый храм наших мыслей, мечтаний.
Впустим солнце в открытые окна
Для любви и счастливых признаний.

И никто не осмелится даже
Прикоснуться завистливым взглядом
И разрушить земное творение,
Потому что мы вместе, мы рядом.

И ценою всей прожитой жизни
Он звездою в ночи воссияет,
Но дорогу к нему лишь два сердца,
Две судьбы - я и ты только знают.


Рецензии