КТО - Я?

МЫСЛЯМ МОИМ В ГОЛОВЕ НЕЛЕГКО,
СТИХАМ МОИМ ДО СТИХОВ ДАЛЕКО,
НО ВИЖУ ЗАРЯ АЛЕЕТ,
СЛЕТАЕТ НА ЗЕМЛЮ УТРО
И КРЕПНЕТ ДУША,СМЕЛЕЕТ
РЕШАЕТ ПРАВДИВО И МУДРО.
НЕ НАДО СУДИТЬ СЕБЯ СТРОГО
И В КРОВЬ РАЗДИРАТЬ СВОИ РАНЫ.
ПОЭЗИИ МАЛО ИЛЬ МНОГО
И МЫСЛИ СКУПЫ ИЛЬ ПРОСТРАННЫ.
И СКОЛЬКО МНЕ ВЫТЕРПЕТЬ БОЛИ ?
КАКИЕ ПРОЙТИ ИСПЫТАНИЯ ?
      КТО - Я ?
Я - КАПЛЯ ЗЕМНОЙ ЮДОЛИ-?
ИЛЬ ВЕЧНАЯ ЧАСТЬ - МИРОЗДАНИЯ ?



Серафима Малевич.


Рецензии
Вы - мудры, Вы - смелы
Вы - часть мироздания,
Не каждый ведь может
Пройти испытания.

Людмила Думенко   26.11.2019 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.