Душа взамен на счастье

Если хочешь украсть мою душу,
Возьми сердце моё ты впридачу.
За тобой я хоть в дождь, я хоть в стужу,
Если я для тебя что-то значу.

Если будешь ты мною простужен,
И любовью своею захвачен,
Я скажу тебе, что ты мне нужен,
И отдам свое сердце без сдачи.

Если станет тебе со мной скучно
И захочешь уйти за удачей,
Своё сердце однажды послушай,
Ты услышишь, как оно плачет.

Ты пойми, ты мне очень нужен,
Не разбей все мечты ты на части,
Подари ты мне свою душу,
Я взамен подарю тебе счастье.


Рецензии