Лорд демонов Джашин

Владыка небес и земли,
Творец розрушенья и тьмы
Великий Джашин повелитель
Ты знанье моё сохрони!

Ведь сила моя- твоя!
И воля моя твоя!
Господь мой, великий и славный,
Врага унчтожыт змея.

Мой боже Дзя-си-ну,
Читаю всегда послогам,
Моя воля- воля Джашина,
Конец наступит врагам.

Лорд демонов, демон страха,
Имя твоё твердит,
Од наших врагов есть
лишь пепел од праха
Твой приговор и вердикт.


Рецензии