Шизофрения

Вокруг себя мы шляемся без дела,
Мы жизнь живем, не зная правды страшной!
Зашла я как-то внутрь и охуела!
Куда там вашей Вавилонской башне!

Я и снаружи-то на голову не очень,
Но нас внутри, как выяснилось, много!
Галдят, кусаются, как фурии хохочут...
Но есть и те, кто просто смотрят строго.

Сначала, было, посчитать я их хотела,
Но все, что вспомнилось мне из программы школьной
Что математику я напрочь проболела....
Хотя, признаться, без нее прикольней!

Там тыщи я! А может, только трое...
Какая разница! Ведь главное - свобода!
А щас весна! И небо голубое!

Еще вот осень - тоже время года.


Рецензии