обязательно

я выхожу из зала
не самостоятельно -
водят за нос,
настоятельно,
садят
смотрят в глаза,
нель-зя
обер-нуться
назад,
я ослаб
перед взором
отстань,
не будь сердца вором
я вороном закаркаю,
а она и рада бы
услышать хоть что-то
от меня,

так вышло,
глаза,
ее главное оружие,
она с подружками,
часто «стреляет»
ими
куда
и в кого попало.
"пау-пау"

и вот,
новый
ворон,
протяжным стоном,
ахом и охом,
восхищается,
влюбляется,
с другими расстается,
а она не дает
даже обнять,
вот такая дерзкая,
и причиной вескою,
выбрасывает зА борт
без круга спасательного,
сапорт
не отвечает
некому помочь,
ты захлебываешься её тенями,
в лице подружек,
для них ты в луже,
но тело в океане,

никому не нужен,
пеняй
на
себя.
хотя
ты замер,
ничего не смог бы
сделать
против ее
«так-себе»
тела,
награжденного
такими
глазами.


Рецензии