Найди меня

Найди меня когда переродишься
Спустя обиды ,боли и года
Пойми не просто так ты мне ночами снишься
Хоть и прошлась незримая беда
Пускай од слез все мокрая подушка
Со временем невзгоды все пройдут
Наверное я стану старою старушкой
Когда мечты меня стремительно найдут
Найди меня когда не будет толку
Хочу последний раз тебя узреть
Я знаю встречи миг будет не долгим
Но этот взгляд хочу в душе сберечь
Спустя разрухи ,временных скитаний
Смогу я удержать своей истомы
Как на распутье верных изреканий
И виду не подам что мы знакомы


Рецензии