Посыл

Посыл мой тем, кто, злом не сбитый с ног,
Бредёт устало по раскисшей пашне,
Чья грудь в следах от битвы рукопашной,
Кто, будучи один, не одинок.
 
Крепись мой друг, ведь следом за тобой
Идти и слабым будет много легче
В грядущее, обозначая резче
Связь будущих племён, владеющих судьбой.


Рецензии