Дольче Вита

Блинчики в сахарной пудре,
Джем и чаёк на столе…!
Как я люблю твои кудри!!!
Как они нравятся мне!

Сладкие как профитроли,
Пьяные как каберне,
Сытные как равиоли,
Нежные словно во сне.

Вечер. Восточные сказки.
Чучхела, лукум на столе.
Как я люблю твои глазки.
Как они нравятся мне.

Лукавые как китаянки,
Хищные иногда,
Веселые как обезьянки.
Яркие как звезда.

Бунгало у моря. Завтрак убогий.
Жаркое тело. Словно в огне.
Как я люблю твои ноги.
Как они нравятся мне.

Стройные как кипарисы,
Потаенные как древний клад.
Грациозные как у кисы.
Убивающие всех подряд.


Рецензии