Когда весна к нам в дом приходит...

Когда приходит к нам весна,
И я лишусь, как в прошлом годе,
Спокойствия, и даже сна,
Со мной всегда так происходит,
Когда приходит к нам весна.

ПАРОДИЯ. (от жен. лица).

Когда весна к нам в дом приходит,
  Весь мир с ума мгновенно сходит.
Мы сна лишаемся, терпения,
  Летим вперёд, надеясь на везение.

Теперь я точно знаю, в этом годе
  Блудить не буду больше в огороде.
И позабыв про прошлые ошибки,
  Я вновь готова повторить попытки.

Давно ищу я принца, или лорда,
  Наследника престола, или Форда.
Чтоб получал приличную зарплату
  И всё было по высшему разряду.

Катал бы он меня на мерседесе,
  Участвовал в финансовом процессе.
Мне подарил огромный самолёт,
  Или большой круизный теплоход.

Есть цель. В мечтаниях нет предела.
   Я всё буду иметь, коль захотела.
Во мне бурлит весеннее прозрение.
  Лечу вперёд, надеясь на везение...
                (2016г.)


Рецензии
😃😃😃 Супер!!!
Только вперёд!!!
Развеселили!
Понравилось!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   08.03.2022 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Рад, что Вам моя пародия понравилась.)) С уважением, Олег.

Олег Коскин   08.03.2022 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.