Мясорубка

Топором голову рубит
Несправедливость этого мира.
Убийцу никто не осудит -
Его им деяние даже мило.
Твоим просьбам никто не внемлет,
Стоны с криками рухнут на древесину,
Их услада лишь только крепнет,
От взгляда на полу-мертвую псину.
Ты такой никому не сдался,
Ты просто бельмо на их белом глазу.
Ты убийцей своим остался,
А не тот, чьи руки держали косу.
И плевать уже всем на факты,
Лишь смиренно в сторону взгляд скользнет -
Там начала второго акта,
Интересно, кто же сейчас умрет.
Мясорубка власть захватила,
Неугодных народу - вести туда.
Нам тягаться с ней не под силу,
Коль пойдешь войной - перекрутит тебя.
Расфасуют и по магазинам.
Свежий фарш, кушать подано, милый люд.
Гляньте сколько из этой псины
Можно сделать разных и вкусных блюд.

06.11.14


Рецензии