Не могу я тебя разлюбить

02.10.1997 г.Тында

Не могу я тебя разлюбить
Нету сил оттолкнуть и забыть
А сейчас я совсем поняла
Что люблю одного лишь тебя.

Ты позвал меня в город чужой
Я бросаю,
     лечу за тобой.
Знаю милый
     ты любишь меня,
Знаю хочешь,
    что б была я твоя.

Мы с тобою гуляли по "Пресни",
Мы с тобою ходили в "Арбат",
И " у Ксюши "
   играла нам песня
          " Не законченный роман"
И в "Севане"
      мы пили шампанское
И смеялись с тобой от души
И опять мы гуляли по городу
Словно две заболевших души.

Мы с тобой говорили о прошлом,
Вспоминали веселые дни.
И пешком доходили до дома
Где нас ждали ребята твои.

Но любовь это встречи, разлуки
И опять на пироне я.
Ты нежно целуешь мне руки
Я с надеждой смотрю на тебя

Надеюсь ...
Что время настанет
Вернёшься ко мне навсегда
И ни кто
    ни когда не заставит
В скорый поезд
      мне сесть без тебя...


Рецензии
Если он изменял-то не стоит таких слов.

Андрей Горохов 2   09.11.2016 02:19     Заявить о нарушении