Нефтяникам. Землю проколото...

Нипочём нам холод, зной и ветры!
От тепла семейного вдали
Мы проходим буром километры,
Чтоб достать сокровища Земли.
ПР: Мы постоянные, не окаянные.
 Цели обычные наши гуманные.
Мы не тщеславные – было бы славное
Самое главное, самое главное:
Землю проколото, Землю проколото
Там, где есть золото жидкое золото.

Вдалеке от дома и уюта
Мы привыкли многим дорожить.
Для кого-то, может, - это круто,
А для нас - так - это просто жить.
ПР: Мы постоянные, не окаянные.
 Цели обычные наши гуманные.
Мы не тщеславные – было бы славное
самое главное, самое главное:
Землю проколото, Землю проколото
Там, где есть золото чёрное золото.

Пусть  без лишних слов и громких тостов
Запускают в космос корабли.
Достаётся нефть для нас не просто…
Потому, что - это кровь Земли.
ПР: Мы постоянные, не окаянные.
 Цели обычные наши гуманные.
Мы не тщеславные – было бы славное:
Самое главное, самое главное:
Землю проколото, Землю проколото
Там, где есть золото жидкое золото.


Рецензии
Замечательная песня - посвящение нефтяникам. Спасибо, коллега!

Наталья Сафонова 3   07.04.2016 10:38     Заявить о нарушении
Благо дарю, тебе, коллега.

Дмитрий Град   07.04.2016 15:26   Заявить о нарушении