2 яйца

Так многое в жизни случается,
Пока на плите яйца варятся
- Вокруг много что приключается,
А нами и не замечается:

Синички поют-заливаются,
ГолУбки воркуют-влюбляются,
А ласточки вверх-вниз мотаются,
Успеть все куда-то стараются...

Пока жуков птицы гоняют,
За ними коты наблюдают,
Собаки котов поджидают,
Но их поводки не пускают.

И дети куда-то бегут,
И взрослые люди идут,
И старые пенсию ждут
- А я за окном стою тут.

Обидно - все заняты делом,
Лишь я замечтался несмело...
- Пустяк - сейчас съем 2 яйца
И стану - как все - молодцА!..


Рецензии
Если только в яйцах дело,
То закусывайте смело!
Да и что для молодца
Скушать только два яйца!

С :))) Валерий.

Валерий Косов   19.02.2017 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.