Как пледом нежным!

Я словами своими
           Как пледом  нежным
                Укрыл твои плечи в ночи
                И они согрелись
                Лаской любви !
                В этот холодный
                Угасающий красками вечер
                Тебе было тепло
           Всего лишь от слов
Моей любви…..


Рецензии