Клич из образов излил

Кинув клич сумбурной речи, древо образов раскрыв.
Тяжкий груз взвалив на плечи трубы ярости излив.
Опоясанный столпами на разломах долгий мост.
Где, под ним вскипает лава вверх неся из пепла хвост.

Ровен час собраний полных и прочитанных пластин.
Армию не зря  готовят. Зло уж выбилось из сил.
Видит зло! Как свет упрямо надвигается на тьму.
Серп и молот поднимая, свет заветный на звезду.

Духом сильный стал вдруг слабый, нечего уже терять.
Иноходца оседлают, чтоб другому дать понять.
За добро сражаться нужно. Будет правда, перелом!
Свет небесный в часе мая. Думай каждый о своём.

Мир истерзанный огнями, вновь воронки тут и там.
Без печалей убивают опираясь на ислам.
Разделённая однажды, на десяток тысяч лет.
Вера станет нераздельной и войны потухнет след.

Ночью битвы продолжая под горами на волнах.
Из тумана выйдет слово! Зло потерпит полный крах.
Обретёт душа свободу, лёд застынет в облаках.
Мать Земля в защиту станет и уйдёт из сердца страх.
 


Рецензии