пеларгония

"люблю цветы герань!
все остальные дрянь" - не моё.

словно козёл люблю герань,
имея аппетит пираньи,
готов сменить даже тарань
на лёгкий завтрак из герани.
в фармакологии герань
женьшеня чуть менее ценна,
эту мистическую грань
открыл великий Авиценна.
мощнейший афродизиак
растёт во всех домах свиданий
и защищает как никак
от унизительных страданий.
герань - сильнейший оберег,
нас охраняет всесторонне,
такой цветок дарить не грех
и юной деве и матроне.
и я дарю тебе герань
салатом, соусом, букетом,
ты только душу мне не рань
скоропалительным ответом!


Рецензии
Герань, как афродизиак, похоже,
от моли помогает тоже.
Герань влечёт её, и мля
вдруг понимает:"Ой, ошиблась я"

Евгения Ескина   06.07.2017 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.