Подумай обо мне

Подумай обо мне, и мысль, как птичка,
Вспорхнет в окно, и в гордой тишине
В прохладную ладонь уткнется мне,
И принесет с собой любви частичку.

Не думать - сложно,думать- тяжело,
И мы друг другу лишний раз мешаем,
Ведь если мы о прошлом вспоминаем,
То сразу в мыслях к нам спешит оно.

Расстались мы по глупости своей,
Любовь упорно называя дружбой.
А нам обоим просто было нужно
Друг другу и себе признаться в ней.

Ведь между нами сохранилась нить
Невидимая, тонкая, живая,
И нас двоих она, соединяя,
Не позволяет снова полюбить.





Картинка взята из интернета


Рецензии
Ах, эта ниточка.. Красиво! Молодчинка :-*

Вера Голубкина   07.04.2016 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо,родная! :-)

Эля Маркс   07.04.2016 21:00   Заявить о нарушении