Грусть помогает глубже заглянуть в себя

Грусть помогает глубже заглянуть в себя,
И понять от чего же так болит душа.
Ведь ты же знаешь, что люблю тебя -
Не замечаю, как уже года спешат...
Я вспоминаю, как давно, а кажется недавно,
Ты у берёзы мне шептал слова любви.
Я верила, что нам судьбою суждено
Быть вместе... Почему мы не смогли,
Чтобы сердца звучали наши в унисон?
Грусть помогает глубже заглянуть в себя.
Хочу, чтоб ты сказал:- Прервал твой сон,
Прости, любимая, я не могу жить без тебя.


Рецензии
Очень трогательно Владимир...
С уважением к вам и вашему творчеству,Елена...

Елена Белягина   06.04.2016 19:11     Заявить о нарушении