Ты знаешь кто я...

Минуту вечность забывала,
И час за часом пролетала.
Пока Земля года считала,
Истоки знаний потеряв.

Сама не помнит сколько лет ей
Мы только лишь предполагаем.
Поверив знаниям ученых.
И кто создал ее? Не знаем.

Ах, как из сотен миллиардов,
Небесных тел во всей вселенной,
Поверить можно в бесконечность?
И жизнь лишь только на Земле?

И кто создал на ней живое?
И столько видов разной жизни?
Где в том числе и ты, и я
Не хочешь ты мне рассказать?

Ты знаешь кто я?


Рецензии