***

Я  рисую  тебя  глазами....
Тёмной  ночью в  бархатном  небе....
Млечный  путь у  тебя  под  ногами....
Он  уводит в дальние  дали....
В  фиолетовую  бесконечность....
Там  где   Ангелов  Звуки  льются....
Я  подрезала  свои крылья.....
Не  догнать и  не  прикоснуться....
Но  никто    запретить  не  может  ,
Рисовать тебя в небе  глазами....
И  дополнить    Музыку  Ангелов ,
Недосказанными  словами....


Рецензии