Весна похожая на Осень

Лондонско-Питерский...
Свинцовый...
Проникновенный...
Сумрак...
Источающий ДОЖДЬ...
Лужи...
Из окна даже выглядят
ХОЛОДНО...
Ждёшь...
Яркое Солнце,
Ему лишь дозволишь ласкать...
Нежность твою,
О которой я только...
Мечтать... (СВ(к))


Рецензии