виктор александрович козловский музыкант

рано утром принял своё зелье
и вдохнул дым плохих сигарет
он спускается вниз в подземелье
прямо как столетний старик

ему только всего двадцать третий
а он уже похож на битла
его мозг высушил ветер
музыка ему не нужна

пой кричи малыш музыкант
время тебя поймёт и полюбит
лишь когда ни будет тебя
мы тебя помним и любим

поздно бросить пить и курить
надо петь и играть на гитаре
ветер листья гоняет в скверу
ты сегодня в бреду и в угаре

брось шутить музыкант и проныра
ты не пей папироску не дуй
для тебя жизнь прошла проскочила
лишь оставила ветер и буй


Рецензии