Не любишь

   
Не надо о чувствах всем трубить
Женственности примеряя маски.
Не способна по-настоящему любить
Ты даже ради выдуманной сказки.

Зря убеждать себя ты будешь,
Что готова жизнь прожить любя.
На свете никого не любишь,
Совсем никого, даже себя.

                *


Рецензии