Выборы

             *****
Мы у урны не спасуем,
За «Единую» проголосуем,
Потому как от напасти,
Нас избавят слуги власти.

Голосуй, отплатят щедро,
В их руках земные недра,
И попробуй позабыть,
Могут кран и перекрыть.

Они в этом дели доки,
Остановят вмиг потоки,
На акциз повысят ставки,
Так, что будем без прибавки.
.
Потому в воскресный день,
Опусти свой бюллетень,
А у тех, кто против нас,
Отключим воду, свет и газ.


Рецензии