враньё

а мне зачем про ложь твою всё знать
проложен путь от точки А до Бреста
и ложь твоя - податливое тесто
а может растворимый рафинад
наверное я это говорю
от остренькой в груди моей занозы
и публикую эти все анонсы
под соусом густым для барбекю
который с прошлогодним я смешала
для разогрева глупенькой войны
ты скажешь мы свободны и вольны
но змей не дремлет он наждачкой жало
оттачивает каждый день своё
и пробует на нас поочерёдно.

и застывает в горькой капле мёда
как мушка в янтаре твоё враньё


Рецензии