Йога

Йога

Его правая рука
                дотяну-у-у-у-улась
до Северного Полюса,
а левая нога –


                до Южного.

Когда он замер в Шавасане –
остановилось время.

Ф-ф-ф-дохнуф-ф-ф-ф-ф
ф-ф-ф-себя
ф-ф-ф-фоздух-х-х-х-а-а-а,
он лишил Землю атмосферы.
Все живое застыло от страха.
– Будете ли вы заниматься йогой? – спросил он у всего живого.
– Да! Конечно, будем! – задыхаясь, ответило все живое.
– Вот и хорошо! – обрадовался он и медленно,
смакуя каждое мгновение,
ф-ф-ф-в-выдохну-у-у-л-х-а-а-а… содержимое своих закаленных, натренированных легких прямо в астральный мир…

Атмосфера вернулась на Землю, и жизнь была спасена…

Так что, занимайтесь, граждане, йогой!
Йога – это жизнь!



06.04.16. Редков С.А.


Рецензии