В Метро

                Александру С.
Спешу к любовнице, как к молодой невесте,
Пока есть порох и душой не сник.
Но женщина в метро мне уступает место,
Как будто говорит:  « Угомонись, старик!»
Врут зеркала! Я чувствую, что молод,
Я только, только вырос для проказ.
Но женщина в метро, как времени неумолимый молот,
И бьет безжалостно не в бровь, а между глаз.


Рецензии