Я долго шёл, что б сделать шаг...

Я долго шёл,что б сделать шаг...Родным и близким....по ушам...Безвольной куклой,душою наг...Я все же полз,вперёд....,назад... Я уставал и землю грыз...За слабость,поводок,каприз...И за бессилие своё,тонул в вине...Виня во всем вино...Судьбу-злодейку проклинал...Свой хлам хотел в чужой пенал...Я долго шёл,что б сделать шаг...Разряд,удар,искра,напряг...С ума сходил,не ведая ума...На грани был,взлетая в облака...И падал,падалью питаясь вновь...Будь проклята дурная кровь!!!Ну вот...Опять своё переложить пытаюсь...Пусть все виновны!!!Не виновен я!!!Вину ища в других,свою не замечая...И пеплом посыпая всех,но только не себя...Хвала Всевышнему!!!Возникший импульс;Был не утерян,продолжает тлеть...И в тьме беспутства,даются знаки свыше...Пришла пора,из искры пламя разбудить....


Рецензии