Увидеть волн морских прибой

 Мои любимые цвета 
Черный, белый, голубой.
И есть заветная мечта:
Увидеть волн морских прибой.
 
Мне бы по берегу пройти,
Ловя зеленую волну.
Мне бы судьбу свою найти-
Морского волка седину!
 
И КАПИТАН расскажет мне
О штормовом открытом море,
Далёкой, сказочной стране,
О волнах, что сплелись в узоре
 
Там на просторе океанов
Дельфины пляшут и поют,
Кальмары, кашалоты странны,
В пучинах счастливо живут!
 
Я буду с интересом слушать,
Словечко каждое ловить.
А он откроет свою душу
И будет о любви мне говорить…
 


Рецензии
Море меня манило, с детства... Увидел наяву - влюбился на всю жизнь... Захватывающее зрелище водной стихии!

Борис Кравецкий   19.12.2016 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.