Новогодний...

Новогодняя ночь скоро настанет...
  Быт повседневный давить перестанет.
Водка, шампанское, салат оливье,
  Путина речь уже слышится мне.

Д. Мороз со Снегуркой в гости нагрянет
  И так же внезапно, куда-нибудь свалит.
Дух Новогодний, брызги огней,
  Ликование народа, как ржание коней.

А на утро всё встанет на место, как прежде.
  Пожелания, мечты тормознутся в надежде.
Цены, тарифы, монетизация
  И новогодний сюрприз -инфляция!


Рецензии