Каприз

Березовые почки в хрустале.
Не ладится чего-то там с погодой.
А кто-то виски пьет в своем шале,
Морскою наслаждается природой.

Не то, чтоб не люблю я с моря бриз.
Да, я  люблю уральскую природу.
Пусть только бог исполнит мой каприз -
Подкорректирует у нас погоду.

6.04.2016г.


Рецензии