Спасибо тебе

Спасибо тебе за то, что легко.
За то, что тобою болею
Любовь, что украла нас двое
Нашла и укромность покоя

Спасибо тебе за то, что смогли
За то, что сумели влюбиться
Тобою играют струны души
Тобою разрушен и создан я снова

Спасибо тебе за первость тепла,
Что дрожью рисует по коже
За то, что взлюбить ты смогла
Незримою правдою строже.


Рецензии