Розмышление о жызни

Откуда и зачем жывём мы на земле?
Куда уйдем,и где мы обитаем?
Пространство вечно, вечно лишь во мгле
Лишь там мы мудрость боли постигаем.

А боль, зачем она нужна, вы знали?
Иль ето просто жызни компонент,
Возможно, но в победе только те, кто боль познали,
И ощутили очищения момент.

Великий бог Джашин-сама,
Скажы мне повелитель!
Как боль сею скорей познать,
Чтоб в твой войти обитель.

И чтоб постичь свой жызни путь,
Да истину познать,
Уметь сквось боль перешагнуть
И силу прославлять.


Рецензии