Заря

Зачем ты грустишь?
От чего завываешь?
Солнце светит так ярко!
Почему не гуляешь?
А,- обида грудь жжёт,
Говорить ты не можешь.
Молча чуда ты ждёшь,
Думая, что всё-таки может.
А я к тебе подойду,
И лекарство от раны,
Залью тебе в душу -
Убивая изъяны.
Окрылённый мечтой,
Ты взлетишь высоко.
Позабудешь ты тех,
Знаю, будет легко.

Новый лист ты возьмёшь – начиная с нуля,
В уголку ты напишешь,
Любите меня.


Рецензии