Тигратэрен

Примечание автора: в имени Тигратэрен ударение на букву "э".

*** *** *** *** ***

Тихой ночью, в свете лунном,
По Тропе бежит Великий Зверь.
Он – стремительный и умный,
Сын Луны, Закат и Ветра Дщерь.

Он не знает, где оковы,
Навсегда един с Природой он.
Дух его исполнен новым
Светом звёзд и шелестом от крон.

Его имя – Тигратэрен.
Белоснежный мех, как горный снег.
Час урочный вновь отмерен,
И сливается с Тропою бег.

Друг мой верный, будь со мною!
Мы помчимся в хрустале росы.
Я люблю тебя, не скрою!
Не догонят нас цепные псы!

Братья мы, навеки вместе!
Я – твой Щит, а ты – мой острый Меч!
Мы несёт святые Вести!
Одним нам понятной силы Речь.

Вновь дорога бесконечна…
И Тропа устЕлит снопом трав…
Нам пора домой, за Вечность…
Пусть Она рассудит, кто здесь прав!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 6 апреля 2016 года
Время: 0:46 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии