счёт овечкам я веду, засыпаю лишь к утру...

Дочь и внучка , две овечки.
Два родных моих сердечка.
С разницей в шесть лет всего,
Внучка с тёткой заодно.
На двоих один размер,
Тётка внучке не пример.
Вещи места не имеют,
Вешалки всегда редеют
Если тётка в Ленинград...
Едет чемоданов ряд,
Если внучка в Ленинград
Из Саратова наряд
Возвращается на место
Занимать триумфный ряд.
Дю- солей! Вот это да!
Внучка вмиг берёт билеты,
Тётка мчится, хоть куда.
Отдыхать? Что за вопрос?
Снова вместе, к носу нос.
Разделяют километры-
Да всё это ерунда,
Если бьются два сердечка
В унисон всегда- всегда.
Пусть летят года - голубки,
И спокойна я за них
Ведь они мои овечки
Моё стадо из двоих.

Ps. Лер, забыла про отца,
Он ведь как- никак овца,
Только вот покинул стадо,
Увели после венца.
А сегодня мы с него
День отсчёта и начнём...
Ведь он в стаде самый первый
Хоть уже не наш, неверный.
Рано утром поняла, что не всех перебрала....
Ведь племянник мой и дочка
Рождены в один день- точно!
А племянника сынишка,
Славный малый наш мальчишка,
Тоже овен,
Братцы- стой!
Мне бы спать, мне на покой!
Ну а я овец считаю...
Потихоньку засыпаю.....

Вообщем стадо вы одно,
Быть вам надо заодно!
Без участья и поддержки
Выжить будет нелегко!


21 марта 2016 год 10.00 ночь без сна.


Рецензии