***

ПОПРОБУЙ ЗАБЫТЬ,КОГДА СЕРДЦЕ НЕ МОЖЕТ
И КРОВЬЮ,ТВОЯ ОБОЛЬЁТСЯ ДУША
А КАЖДЫЙ ТВОЙ ДЕНЬ,НА ДРУГОЙ ТАК ПОХОЖИЙ
И ДЛИТСЯ ОН МЕДЛЕННО,ТАК НЕ СПЕША

ПОПРОБУЙ УСНУТЬ,КОГДА МЫСЛИ КАК ПТИЦЫ
В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ СОВЕРШАЮТ ПОЛЁТ
А КТО-ТО РОДНОЙ,КРИК ДУШИ ТВОЙ НЕ СЛЫШИТ
И В ДОМЕ ТВОЁМ,ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЖДЁТ

ПОПРОБУЙ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В СТОРОНУ СВЕТА
КОГДА КОМ У ГОРЛА,И СЛЁЗЫ ИЗ ГЛАЗ
И ХОЧЕТСЯ КРИКНУТЬ,А ГОЛОСА НЕТУ
А ТЫ  УЛЫБАЕШЬСЯ,КАК НА ЗАКАЗ

ПОПРОБУЙ НЕ ЛГАТЬ СЕБЕ,ЧТО ВСЁ ЗАБЫТО
И СТИСНУВ ЗУБЫ,ПОПРОБУЙ МОЛЧАТЬ
ГЛАЗА ОТВОДИТЬ,И ДУМАТЬ,ЧТО СКРЫТО,
ЖЕЛАНЬЕ ТВОЁ,ВСЕХ НА СВЕТЕ ПРОЩАТЬ!

С любовью,Марианна Ванян


Рецензии