Лучшей Подруге

Друзьями были мы когда - то.
Когда - то... И не так давно!
Но ты теперь совсем другая -
Как дама хмурая с панно.

Я очень по тебе скучаю!
Ночами проливаю слёз,
Пожалуйста, вернись, родная!
Я небо, без тебя - без звёзд.

Мне очень, просто очень больно!
Не дай мне улететь с пути.
Всё делаю теперь безвольно...
Если обидела - прости.


Рецензии