Мгновение

Одно мгновение, и ни мгновеньем дольше.
Лишь холодок по телу пробежит.
Глаза сомкнет и не откроет больше,
И свой покой прервать не поспешит.

А люди только краски слез обронят,
Рисуя на земле немую грусть.
Лишь память о былом в себе схоронят,
Узор лица запомнив наизусть.


25.02.15


Рецензии
Оригинальность есть!

Денис Данисович Денисов   06.04.2016 18:07     Заявить о нарушении