Пародия на С Леонтьеву

О, как я спала! В тишь, в низину, провал
всю жизнь погружая до плеч!
Не зная меня, ты как будто всё знал,
найти, победить и ожечь!

И что-то такое творилось в мирах,
почти сумасшедшая жуть!
Земля, расположенная на китах,
готова была соскользнуть!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
И выли коты на персидских коврах
бессмысленно сдвинутых крыш!
И к ним продиралась сквозь щели в полах
экватора серая мышь!
                С. Леонтьева.


Пародия

В подушку погружая плечи,
В обнимку я спала с котом,
Но ты пришёл ко мне под вечер,
Что бы ожечь меня кнутом.

Поскольку я спала без платья,
То возбудилась, просто жуть.
В твои безумные объятья
Было готова соскользнуть.

Но вполз экватор серой мышью,
Перепугав моих котов.
Вернутся ли на место крыши,
В тот миг слетевшие с голов???


Рецензии
Таня, это - не пародия. Вы нарушили размер.
Юрий Кудрицкий.

Юрий Кудрицкий   16.07.2017 20:30     Заявить о нарушении