Жертва гламура

– Фамилия.
– Сваровски.
– Сваровски?! Я не ослышился?
– Нет, не ослышались.
– Та-а-а-ак… Страза!! Где страза?!
Немедленно взять его под стразу!
Пусть посидит под стразой денек-другой.
Тогда-то и узнает – что почем…


06.04.16. Редков С.А.


Рецензии