Правый фланг

Правым флангом
Я иду, и под красный фланг вступить в ряды К.П.Р.Ф. зову.
Ты, мой друг,
со мною в партию К.П.Р.Ф. вступай!
Рот-Фронт, через подписку на газету
"Трудовая Тюмень" -  сам человек,
и ты друг укрепляй.
06.04.2016


Рецензии