***

ДРУЗЬЯ МОИ СНИМИТЕ МАСКИ
И В ЭТОТ ДЕНЬ ТАКОЙ СВЯТОЙ
ВЫ УЛЫБАЙТЕСЬ БЕЗ ОПАСКИ
НЕ БОЙТЕСЬ ВЫГЛЯДЕТЬ СМЕШНО

Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
ЖИЗНЬ КОРОТКА МЫ ГОСТИ НА ЗЕМЛЕ
И ПУСТЬ ВАШ ДОМ НАПОЛНИТСЯ ВЕСЕЛЬЕМ
ОТКРОЙТЕ ДУШИ СВЕТУ И ЗАКРОЙТЕ МГЛЕ

Я ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ ВАМ МОРЕ СЧАСТЬЯ
И ВАШИМ БЛИЗКИМ ВЕРУ В БОГА И ЛЮБОВЬ
ПУСТЬ СТОРОНОЮ  ОБОЙДУТ НЕСЧАСТЬЯ
А ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕРБНОЕ НАСТУПИТ ВНОВЬ..

С любовью,Марианна Ванян


Рецензии