Предисловье

За грусть судьбу, за тяжесть бога
Прости, - такая вот дорога.
Твоей душе безгранной и глубокой,
То помогло не стать жестокой.
В ней видится рассвет,
Из горизонта первый свет,
Вся бесконечность русского раздолья,
Заботливость семейного застолья,
Шаги детей, забавный смех,
Родной души мирской успех.
Всё ждёт, получше прежних лет.
Судьба в жизнь явит вновь портрет
Твоей судьбы, наполненной любовью.
То есть основа, к предисловью.

От первого лица – посыл Татьяны…

Мелькает день, года идут,
Судьбы росточки все сплелись.
Мне хочется быть с Вами тут,
Я рада звёздам, что сошлись.
Теперь, когда судьба полна,
Когда невидимой рукой
Бог даровал мне путь иной,
Прошу Его пусть не спеша
По морю движется волна.
А свет моей души мирской
Касается любимых мной.
То есть вселенская награда,
В жару нежнейшая прохлада.
Мой дом наполнен божьим светом.
К Вам люди помыслы просты…
Вас накормлю я радостью, заветом,
Что нет ценней душевной чистоты.


Рецензии