Всё - равно я тебя буду ждать

Всё - равно я тебя буду ждать,
Здесь, на этом свете или на том,
И душой сотни раз умирать,
Зная, что ты не со мной.

Буду плакать, клянуть  судьбу,
Вспоминать мимолётные встречи,
Но  забыть  я  тебя  не смогу
Зимним днём или летним вечером.

Руку дружбы  не протяну —
Слишком сильно моё  желание,
Губ  горячих  касанье  приму
Кисло - сладкое, так  долгожданное.

Жду, когда ты обнимешь меня,
Что-то  тихо  и  нежно  прошепчешь,
Буду  слушать  тебя  до  утра,
Даже  ложь  утолит  моё  сердце.

Буду  ждать  я  тебя  всё-равно,
Задыхаясь  от  собственных  мыслей,
Буду  ждать,  не смотря  ни  на  что,
Даже  в  слабом  жизненном  ритме.

                20.06.2014 г.


Рецензии